Famoso por tener algunos de los mejores restaurantes de 5 estrellas en East Coast Road, el Vivanta by Taj – Fisherman’s Cove Resort ofrece a sus huéspedes una maravillosa experiencia culinaria. Disfrute de deliciosos mariscos elaborados con la pesca más fresca del día o elija uno de nuestros abundantes bufés que ofrecen una increíble variedad de platos vegetarianos y no vegetarianos. El ambiente en cada uno de nuestros hoteles es impresionante, con vistas panorámicas de la costa e interiores con una decoración encantadora.
Con comidas deliciosas que se ofrecen durante todo el día, the Seagull sirve tres cocinas especiales bajo un mismo techo. Pruebe los sabores exóticos de la cocina continental o confórmesequédese con los favoritos de todos los tiempos de nuestras opciones italianas. Con vistas a la piscina, el ambiente es relajado y elegante, y los huéspedes pueden elegir comer al aire libre también. Los platos que no puede perderse son el risotto del pinot grigio de Porcini, el kukkad de Mogewala etc.
Cocina
Cocinas múltiples
Coste promedio para dos
INR 1.800
Horario
Todo el día: de 7:00 a. m. a 23:00 p. m.
CONSULTAS Y RESERVAS
+91-44-6741 3353
Las impresionantes vistas del mar y los mariscos exóticos se unen en este restaurante de especialidades. Deléitese de la captura fresca del día cocinada con auténticas especias locales, papelespimientos locales, cilantro y tamarindo. El Beer Batter Calamari con mayonesa de wasabi ha recibido críticas muy favorables. Cene en uno de los mejores restaurantes de mariscos en Chennai.
Cocina
Mariscos
Coste promedio para dos
INR 4.000
Horario
Almuerzo: de 12:30 p. m. a 14:45 p. m. Cena: de 19:30 p. m. a 23:00 p. m.
ENQUIRIES & RESERVATION
+91-44-6741 3356
Ya que ofrece espléndidas vistas de la bahía de Bengala, Upper-Deck le otorga una experiencia de estilo bistroó al borde del agua. Recientemente reformado, el hotel ofrece un entorno elegante y moderno ideal para una cena familiar o una cena romántica. Tiene una gran variedad de opciones para elegir, incluidos los mejores mariscos, un delicioso menú dea la parrilla y otras delicias. Los favoritos de todos los tiempo son el Sea Food Bisque, Duck Confit, Lamb Blanquette y el Giant Shrimp Grilled with Sea Salt. Para el postre, elija entre tartas y pasteles celestiales como el Alsatian Farm Cheese Cake o el Grandma’s chocolate Fudge Cake. Venga preparado para una aventura culinaria inolvidable en el Upper-Deck.
Cocina
Continental
Coste promedio para dos
INR 3.500
Horario
Sándwiches, hamburguesas y wraps servidos entre las 16:00 p. m. a las 19:00 p. m.
ENQUIRIES & RESERVATION
+91-44-6741 3388
Uno de los mejores salones de Chennai, el Anchor Bar ofrece un ambiente lujoso con música animada y mezclas de cócteles embriagadores. La decoración está inspirada en elementos de los trópicos y se suma a un entorno vibrante y colorido. Aparte de las bebidas potentes y embriagadoras, platos como el Cheddar Baden Boden y el Wok Tossed Tofu hacen de este lugar una visita obligada. Pruebe la mezcla especial original de la casa, el the Chennai Pineapple ransom que se hace con vodka de vainilla, cubos de piña verde y jugo de lima fresco. Otro favorito de todos los tiempos es el Kiwi Caipiroska.
Cocina
Bar
Coste promedio para dos
INR 2.200
Horario
Todo el día: de 11:00 a. m. a 23:00 p. m.
ENQUIRIES & RESERVATION
+91-44-6741 3354