New York es un crisol de culturas diferentes, y en ningún lugar se refleja esto mejor que en la variedad de cocina imposible de imaginar disponible en el lugar. En el The Pierre, nos esforzamos por hacer que su experiencia de gastronomía refinada sea única, una aventura culinaria inolvidable. Viva una experiencia única, deleitable con platos hermosamente presentados, en nuestro lujoso hotel de la Ciudad de New York.
La sofisticación en el aire es evidente en este hermoso salón neoclásico. Un salón de recepción de estilo residencial de día, que se transforma en un bar de Art Decó fino por la noche. Su servicio de té es famoso, y las noches son ambientadas y relajadas, con cócteles deliciosos, modernos y distintos bocados gourmet. Disfrute de Miniature Lobster Rolls acompañados de nuestro característico cóctel Pierre.
Cocina
Finger Food
Coste promedio para dos
USD 110 + impuestos por el té de la tarde y USD 86 + impuestos para aperitivos y cócteles por la noche
Horario
"Diariamente: de 12:00 a 00:00 SERVICIO DE TÉ POR LA TARDE DE 14:00 A 18:00 APERITIVOS DE 14:00 A 20:00 Música Jazz en vivo: de 18:30 a 21:30 cada jueves a sábado"
CONSULTAS Y RESERVAS
+1-212-940-8113
Pruebe cocina inspirada en condimentos, en un entorno de hermosos exteriores, con imágenes pintorescas del Central Park, en este atractivo restaurante francés-americano, que sirve deliciosa cocina, especializando en los aderezos locales. Desde Smoked Salmon y Bagels para el desayuno hasta Black Sea Bass para el almuerzo, y Grilled Lamb Chops para la cena, pruebe una amplia gama de platos deliciosos, y compleméntelos con una selección de bebidas suntuosas.
Cocina
Cocina francesa-norteamericana con un enfoque local, de temporada
Coste promedio para dos
USD 150 + impuestos por cena y bebidas
Horario
De lunes a viernes DESAYUNO de 7:00 a 10:30 CAFÉ/TÉ de 10:30 a 12:00 ALMUERZO de 12:00 a 15:00 CENA de 17:30 a 22:30 Sábado DESAYUNO de 7:00 a 10:30 ALMUERZO de 12:00 a 16:00 CENA de 17:30 a 22:30 Domingo DESAYUNO de 7:00 a 10:30 ALMUERZO de 12:00 a 16:00 CENA de 17:30 a 22:30
Recientemente rediseñado por el arquitecto Daniel Romualdez, este restaurante ofrece menús al mediodía y noche en conjunto con cócteles clásicos. Saboree las aclamadas Oysters on the Half Shell, el Kale y las Chickpea Fritters, la Tuna Tartare y las Maine Lobster Tartine, al igual que cócteles de gran cuerpo como el Fontaine Royale o el Bramble Royale.
Cocina
Platos clásicos de Nueva York
Coste promedio para dos
USD 200 + impuestos por cócteles y cenas
Horario
Lunes a viernes APERITIVOS DE 15:00 a 19:00 CENA de 19:00 a 22:00